Cold Stone Creamery (Desde 2013)

Tipos de Comidinhas: Sorveterias
VejaSP
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Endereço: Rua Gaivota, 1350 - Moema - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 50934487
Horário:
segunda-feira
11:00 - Último cliente
terça-feira
11:00 - Último cliente
quarta-feira
11:00 - Último cliente
quinta-feira
11:00 - Último cliente
sexta-feira
11:00 - Último cliente
sábado
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domingo
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Lugares/Capacidade total (100)

Resenha por Helena Galante e Sophia Braun

Cremosos e feitos diariamente nas próprias lojas, os sorvetes ao estilo italiano estabeleceram um padrão (alto) de exigência para o paulistano. No dia a dia, porém, as sorveterias especializadas nos gelatos acabam ficando tão parecidas umas com as outras que dá vontade de variar. Para experimentar algo diferente, uma opção é esta rede de origem americana. As massas podem ser combinadas com toppings (complementos) como confeitos de chocolate, lascas de amêndoa e pedaços de frutas. Ágeis e habilidosos atendentes mexem e remexem com espátulas o sorvete sobre uma pedra congelada até que a sobremesa fique uma mistureba apetitosa e homogênea. Entre as sugestões está o sorvete de chocolate mais fudge (um tipo de chocolate condensado, com textura entre o brigadeiro e o brownie), pedaços de brownie e calda de cereja. O tamanho “like it”, de 115 gramas, sai por R$ 14,50. Pode ser servido no potinho ou na casquinha, feita lá mesmo.

Preços checados em 23 de outubro de 2015.

    Comer e beber

    • 2014 - Participante

      Comidinhas sorvetes Comer & Beber .

      Cremosos e feitos diariamente nas próprias lojas, os sorvetes ao estilo italiano estabeleceram um padrão (alto) de exigência para o paulistano. No dia a dia, porém, as sorveterias especializadas nos gelatos acabam ficando tão parecidas umas com as outras que dá vontade de variar. Para experimentar algo diferente, uma opção é esta rede de origem americana. As massas podem ser combinadas com toppings (complementos) como confeitos de chocolate, lascas de amêndoa e pedaços de frutas. Ágeis e habilidosos atendentes mexem e remexem com espátulas o sorvete sobre uma pedra congelada até que a sobremesa fique uma mistureba apetitosa e homogênea. Entre as sugestões está o sorvete de chocolate mais fudge (um tipo de chocolate condensado, com textura entre o brigadeiro e o brownie), pedaços de brownie e calda de cereja. O tamanho “like it”, de 115 gramas, sai por R$ 12,50. Pode ser servido no potinho ou na casquinha, feita lá mesmo. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Helena Galante e Sophia Braun

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