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Mais um restaurante dessa nova leva que tira partido dos alimentos em contato com a brasa, como preconiza o chef argentino Francis Mallmann. Algumas sugestões são preparadas em espetos na robata, a grelha japonesa. Nesse estilo, podem ser pedidos o salmão (R$ 16,00), que faz boa combinação com molho de maracujá, a berinjela (R$ 10,00) e as perninhas de minilula (R$ 18,00). Da seleção de pratos principais, há um vistoso polvo grelhado (R$ 96,00), que pode ter a escolta de palmito pupunha igualmente tostado com um toque discreto de manteiga de ervas e farofinha crocante de limão. De pele dourada, o peito de pato ao molho de tangerina chega malpassado sobre creme de couve-flor com tortellini de cogumelos e mascarpone na manteiga e sálvia (R$ 76,00). Na carta de sobremesas, a casa reserva um doce típico de churrascaria argentina. É o crepe de doce de leite com sorvete de baunilha (R$ 32,00), doce de travar a língua.
Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.