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Chef Rouge

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por Da Redação
29 set 2023, 00h35
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  • Tipos de Restaurantes: Franceses

    VejaSP:

    Endereço: Rua Bela Cintra, 2238 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa

    Telefone: (11) 30817539 / (11) 982980103

    Site: chefrouge.com.br

    Horário:

    segunda-feira - Fechado

    terça-feira 19:00 - 23:00

    quarta-feira 19:00 - 23:00

    quinta-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 23:00

    sexta-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 23:00

    sábado 12:00 - 17:00 - 19:00 - 23:00

    domingo 12:00 - 17:00

    Faixa de preço: De R$256,00 a R$450,00

    Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (70), Levar vinhos (permite) (R$ 160,00)

    Nos últimos anos, o Chef Rouge não tem sido um, mas muitos restaurantes, com uma constante troca de chefs e, consequentemente, estilos de cardápio, ainda que os clássicos sejam sempre preservados. Desde março, o chef-executivo é o jovem André Tognini, que havia dado expediente no Evvai. A estreia como titular pode ser apreciada em uma cara e extensa degustação (R$ 650,00). As mudanças são percebidas no couvert, que inclui pão de fermentação natural e um patê de galinha dos bons. O sal é mais pronunciado na gougère, o pão de queijo francês, com salmão curado, queijo de ovelha e ovas de peixes, e na tortinha ao estilo do Evvai com carne de wagyu, algas e fios de cebolinha. A ostra grelhada com geleia de champanhe, lichia, granita de pepino e alga lembra um texto sem verbos, ou seja, falta uma conexão maior entre os ingredientes. São atraentes a lagosta bem tostada na grelha com uma interessante emulsão de lírio e pinho mais tapioca frita, o foie gras brûlé sobre marmelada de banana, a barriga de leitão ao molho picante de caju, creme de castanha, cupuaçu e uma salada em estilo tailandês de fios de mamão verde e o pithivier de peixe, que pode ser o atum, com foie gras, com um laminado de cogumelo-de-paris no interior embrulhados na massa mais purê de uva verde, caldo de pato e óleo de nozes. Num cruzamento de muitas fronteiras, o peito de pato ganha mole, molho mexicano picante, e gel de beterraba, além de queijo boursin e amora fresca mais farofinha de pipoca.

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    Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.

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