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Tomando dois casarões na Avenida Engenheiro Caetano Álvares, este é um bar todo arrumadinho, com um espaço aberto, meio murado por tijolinhos, que transforma a vista da rua em paisagem. Dos mesmos donos do afamado Bar do Luiz Fernandes, oferece os tradicionais petiscos da matriz mantendo a qualidade. Recebe um público bem eclético, que vai de famílias inteiras a jovens em clima de azaração. Os bolinhos fazem sucesso: o de carne (R$ 4,00) é o campeão dos pedidos. Outra atração são as carnes que saem da grelha. A costela bovina (R$ 72,00 a peça com mais de 1 quilo) chega à mesa com pão, cebola curtida e farofa. Há também a cultuada picanha (R$ 48,00, 300 gramas). Para beber, chope Brahma (R$ 8,00), cervejas long neck (Stella Artois e Brahma Extra, R$ 6,70) e caipirinhas (R$ 15,00).
Preços checados em 1º de outubro de 2014.