Cereja Flor Café Bistrô (Desde 2014)

Tipos de Restaurantes: Cozinha variada
VejaSP
starsstarsstarsstarsstars
Endereço: Rua Tariana, 60 - Tatuapé - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 26710326
Horário:
segunda-feira
12:00 - Último cliente
terça-feira
12:00 - Último cliente
quarta-feira
12:00 - Último cliente
quinta-feira
12:00 - Último cliente
sexta-feira
12:00 - Último cliente
sábado
12:00 - Último cliente
domingo
12:00 - Último cliente
monetization_on

Faixa de preço

De R$131.00 a R$220.00

payment

Formas de pagamento

Cartões de crédito: American Express, Diners, Mastercard e Visa
Cartões de débito: Maestro, Rede Shop e Visa Electron

check_circle

Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 20.00), Reservas ((11) 2671-0326) (1), Lugares/Capacidade total (100), Comida (couvert) (R$ 25.00) (2), Levar vinhos (permite) (R$ 25.00)

(1) Reservas são limitadas e devem ser feitas com 24 horas de antecedência., (2)para até três pessoas

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Paredes acolchoadas em tons de roxo cintilante, cadeiras banhadas em falso ouro, lustres de cristal e um piano de cauda no meio do salão. Da decoração à execução das receitas, não espere nenhum tipo de sutileza nesta casa do Tatuapé, que forma filas de espera em dias de semana. A paleta de cordeiro (R$ 71,00) ganha a companhia de uma gordurosa polenta com um cheiro de queijo grana padano, que quase passou longe do prato. De sobremesa, as gigantescas taças doces fazem o nível de glicose explodir. A versão de Oreo (R$ 48,00) junta um bolo de chocolate, ganache de chocolate branco, sorvete de creme, brigadeiro mole e marshmallow.

Preços checados em setembro/outubro de 2016.

    Comer e beber

    • 2016 - Participante

      Restaurantes variados Comer & Beber .

      Paredes acolchoadas em tons de roxo cintilante, cadeiras banhadas em falso ouro, lustres de cristal e um piano de cauda no meio do salão. Da decoração à execução das receitas, não espere nenhum tipo de sutileza nesta casa do Tatuapé, que forma filas de espera em dias de semana. A paleta de cordeiro (R$ 71,00) ganha a companhia de uma gordurosa polenta com um cheiro de queijo grana padano, que quase passou longe do prato. De sobremesa, as gigantescas taças doces fazem o nível de glicose explodir. A versão de Oreo (R$ 48,00) junta um bolo de chocolate, ganache de chocolate branco, sorvete de creme, brigadeiro mole e marshmallow. (Preços checados em setembro/outubro de 2016.)

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    Comentários
    Deixe um comentário

    Olá,

    * A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

    Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

    Logotipo do WordPress.com

    Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

    Foto do Google

    Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

    Imagem do Twitter

    Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

    Foto do Facebook

    Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

    Conectando a %s