Cava Bar (Desde 2018)

Tipos de Bares: Drinques
VejaSP
starsstarsstarsstarsstars
Endereço: Rua Guarará, 565 - Subsolo - Jardim Paulista - São Paulo - SP
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
Fechado
quarta-feira
18:00 - 00:00
quinta-feira
18:00 - 00:00
sexta-feira
18:00 - 02:00
sábado
18:00 - 02:00
domingo
Fechado
check_circle

Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (50 lugares)

Resenha por Saulo Yassuda e Gabrielli Menezes

Escondido no subsolo de uma antiga residência, o pequeno bar tem iluminação baixa e trilha sonora bem escolhida. São poucos os lugares para se sentar, e os melhores deles estão atrás do balcão comandado pelo bartender Diego Almirante Carvalho. De sua mão saem clássicos bem preparados, como o hanky panky (R$ 26,00), de gim, vermute tinto e Fernet-Branca. Para uma sugestão nacional, o rabo de galo revisitado (R$ 26,00) é uma mistura de cachaça Claudionor, Cynar e vermute tinto. Na hora de petiscar, vá de ovo cozido com gema cremosa marinado em saquê e shoyu e servido com alga wa-kame e cogumelo shimeji (R$ 16,00).

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    RUM EM BOAS MISTURAS

    Vira e mexe, o rum é tido como “a” bebida que vai bombar na próxima estação. Por aqui, esse primo da cachaça ainda não tem toda essa popularidade, mas não faltam cartas que o valorizem. Uma das boas novidades de 2018, o Cava Bar é um dos endereços que dão espaço ao destilado. Na carta reformulada, constam novidades como o bolero sour (R$ 38,00), que, além do rum cubano branco, leva conhaque, sucos de limão e laranja e clara de ovo, para garantir a espuminha típica dos sours. Quem pede o planter’s punch (R$ 28,00) recebe uma mistura de rum jamaicano, limões taiti e siciliano e bitter, diluído com água. Não beba de estômago vazio. Vá de tortano, pão de linguiça servido em fatias (R$ 16,00 cada uma).

    (Por Saulo Yassuda)

    Informações checadas em março de 2019.

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      Drinques Comer & Beber .

      Escondido no subsolo de uma antiga residência, o pequeno bar tem iluminação baixa e trilha sonora bem escolhida. São poucos os lugares para se sentar, e os melhores deles estão atrás do balcão comandado pelo bartender Diego Almirante Carvalho. De sua mão saem clássicos bem preparados, como o hanky panky (R$ 26,00), de gim, vermute tinto e Fernet-Branca. Para uma sugestão nacional, o rabo de galo revisitado (R$ 26,00) é uma mistura de cachaça Claudionor, Cynar e vermute tinto. Na hora de petiscar, vá de ovo cozido com gema cremosa marinado em saquê e shoyu e servido com alga wa-kame e cogumelo shimeji (R$ 16,00). (Informações checadas entre julho e setembro de 2018).

      Saulo Yassuda e Gabrielli Menezes

    Comentários
    Deixe um comentário

    Olá,

    * A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

    Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

    Logotipo do WordPress.com

    Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

    Foto do Google

    Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

    Imagem do Twitter

    Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

    Foto do Facebook

    Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

    Conectando a %s