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A cidade ganhou um ótimo bar de coquetelaria em abril, e ele fica no bairro de Perdizes, em uma atmosfera escurinha e acolhedora, com sofás e banquetas nas janelas. O sócio Renato Perito, que trabalhou com bebidas em grupos de restauração, montou a carta em conjunto com a afiada equipe de bartenders que parte da semana fica atrás do balcão, preparando os coquetéis, e em outra parte, pega os pedidos e leva as taças à clientela. Merecem ser pedidas sugestões como o pistachio severo (uísque irlandês, licor de ervas, orgeat de pistache e mix de limões; R$ 38,00), clarificado com leite, e o pisco from the house (o destilado de uva, xarope de amêndoa, maçã, vermute seco e limões; R$ 38,00). Sucesso criado no Tan Tan, o dirty collins (gim, limões, xarope de azeitona e água com gás; R$ 38,00) também é servido. Vai bem para petiscar a tortilha de milho recheada de bochecha bovina desfiada e picles de rabanete (R$ 36,00).
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.