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Sentar-se sob as jabuticabeiras do Buttina enquanto se saboreia uma massa é um programa charmoso como poucos. Agora, você consegue bancar o cozinheiro com os pratos da cantina, já que a chef Filomena Chiarella montou uma rotisseria no mesmo endereço de Pinheiros. Receitas que marcaram os dezessete anos da casa, celebrados em agosto de 2013, podem ser finalizadas no fogão doméstico. Em porção para dois, são exemplos a lasanha à bolonhesa (R$ 48,00) e o nhoque de batata (R$ 31,00), que faz boa parceria com o ragu de carnes bovina e suína (R$ 28,00). Se quiser impressionar seus convidados, opte pelo espaguetine de cacau (R$ 22,00; não, não é doce!) ao creme de mascarpone e presunto cru (R$ 28,00). Para o aperitivo, há sardela (R$ 13,00) e berinjela em conserva (R$ 15,00). Quem quiser comprar a refeição completa encontrará três sobremesas, entre elas a torta de amêndoas coberta com cabelo de anjo (R$ 52,00; seis fatias). Produtos importados da Itália, como azeite, tomate e vinho, dão um ar de empório ao novo espaço.
Preços checados em 24 de setembro de 2014.