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Nos fundos do agitado Guilhotina, fica a escada que encaminha o cliente a este espaço “escondido”, que funciona sob reserva via Instagram. Ali é acolhido o público fã de boas misturas etílicas e hospitalidade caprichada que visitava o Guilhotina antes de a casa guinar para um caminho quase de bar-balada. O atendimento é feito pelos bartenders Spencer Amereno Jr., o criador da carta, e Cris Negreiros. Levemente amargo, o income leva gim, vermutes tinto e seco ao aroma de jasmim, limão-siciliano, mel de agave e bitters da casa; R$ 47,00), com lâmina de raiz de lótus e pó de matchá grudados na taça para emperiquitar. Doce e aveludado, o fuego combina rum, limão-siciliano, mel de agave, licor Saint Germain, aquafaba e spray de Chartreuse flambado (R$ 47,00). A seleção de comidinhas busca dar um toque de glamour às receitas, com opções como o salmão gravlax (R$ 68,00), meio salgadinho, servido com emulsão de avocado
Informações checadas em outubro de 2022.