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Carlino

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por Da Redação
Atualizado em 26 jun 2021, 19h59 - Publicado em 13 jul 2016, 16h23
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    Carrega o título de o mais antigo restaurante da cidade, mas já passou por diferentes mãos e endereços. Originalmente, ficava no Largo do Paiçandu, também no centro. Hoje, quase escondido numa pequena travessa próxima ao Copan, abre apenas durante o almoço e nem lembra seus tempos áureos na Avenida Doutor Vieira de Carvalho, onde funcionava anteriormente. Desde 1979, é tocado por Antonio Carlos Marino, que agora divide as tarefas com os filhos, Bruno e Bianca. O salãozinho de teto baixo com um quê de caverna tem som ambiente vindo de uma rádio FM que toca hits de “elevador”. De textura mais firme, o nhoque de batata vem imerso em um molho de tomate levemente ácido (R$ 55,00). Acompanha a pedida o saboroso polpettone de picanha recheado com bastante mussarela derretida.

    Preços checados em 19 de janeiro de 2018.

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