Continua após publicidade

Carlinhos Restaurante

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por Da Redação
Atualizado em 18 abr 2017, 15h04 - Publicado em 25 Maio 2016, 15h27
  • Seguir materia Seguindo materia
  • VejaSP:

    Endereço: - -

    Publicidade

    Quem toma conta desta tradicional casa do Pari são os irmãos Fabio (cozinha) e Fernando (salão), filhos do fundador Missak Yaroussalian, o Carlinhos, morto em 2013. Embora seja bem variado, o cardápio apresenta algumas receitas armênias, país de origem dos avós dos proprietários. O apetitoso bastrmá (R$ 36,80) compõe-se de lâminas carne bovina passadas pela chapa com manteiga. Também pode ser saboreado na companhia de dois ovos fritos de quatro gemas moles (R$ 48,80), bons para comer com pão (R$ 1,00). Outra sugestão, o arais vem na forma de um sanduíche de carne de cafta espalhada no pão sírio tostado (R$ 18,80). Há ainda picanha fatiada (R$ 94,80), famosa entre os clientes, em porção para duas pessoas e guarnecida de arroz e farofa.

    Preços checados em 25 de maio de 2016.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.