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Trocou a Vila Olímpia por uma casinha minúscula e simpática em Pinheiros. A vitrine do lado direito do salão fica repleta de massas triviais já prontas, como lasanha de alcachofra (R$ 70,00 o quilo), boa opção para vegetarianos, e à bolonhesa (R$ 60,00 o quilo), porcionadas do tamanho que o cliente desejar. Mas não deixe de olhar a lateral esquerda e o fundo do espaço, onde se espalham os potinhos de antepastos à base de azeite. A tapenade pode ser feita de azeitona verde ou preta, sempre temperada por alho e alcaparra (R$ 15,00). Caramelada no vinho tinto com açúcar mascavo e vinagre balsâmico, a cebola (R$ 15,00) ganha um tom roxo. Cai bem com carnes ou como recheio de um sanduíche de queijo branco, como bem sugerem os atendentes. Outras opções são sardela (R$ 15,00) e pesto brasileiro (R$ 20,00), feito de manjericão, castanha-do-pará, alho e queijo parmesão.
Preços checados em 17 de junho de 2015.