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Eleito o melhor brunch da cidade na edição COMER & BEBER do ano passado, o espaço, no 26º andar do Farol Santander, tinha como ponto alto os pratos assinados por Victor Dimitrow, do Petí Gastronomia. O cardápio especial, servido apenas nos fins de semana, das 9h às 16h, sofreu mudanças. Entre as receitas remanescentes do chef está o donut fofinho de pato com chutney de abacaxi e manga, e a panqueca de banana com caramelo salgado e chantili de puxuri. A sequência de pratos custa R$ 39,00, com cinco etapas, ou R$ 65,00, com nove. É pena que nem sempre o serviço contribua para a experiência. Como se trata quase de um menu degustação, o ideal era que os preparos fossem sempre apresentados ao cliente e chegassem à mesa conforme fossem acabando. Mas às vezes a afobação toma conta da operação. Em tempo: para chegar ao café é preciso, infelizmente, pagar pelo ingresso do centro cultural, a R$ 25,00.
Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.