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Tem iluminação baixa e decoração rústico-descolada, com concreto aparente, estética que se tornou comum em lanchonetes paulistanas. Ao ponto da casa, os bifões com 160 gramas de carne saltam da chapa bem rosados. Alface, agrião, tomate, bacon e mussarela compõem o market original, que vem com molho barbecue à parte. A pedida custa R$ 33,00, mesmo preço do crack bacon burger, de queijo de coalho chapeado, ovo e bacon caramelado no melaço. Ambos os sandubas podem ser feitos com um hambúrguer de 120 gramas — nesse caso, o preço cai para R$ 29,00. A porção de cajun fries (R$ 24,00) traz as batatas palito em uma crosta de temperos levemente picante. Se sobrar espaço para a sobremesa, dispense a cheesecake de tiramisu, com calda de café, e invista na versão clássica da sobremesa, com frutas vermelhas (R$ 19,00 cada uma).
Preços checados entre julho e setembro de 2018.