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Bologna

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por Da Redação
Atualizado em 7 dez 2017, 17h19 - Publicado em 6 jun 2016, 15h44
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    Icônica rotisseria paulistana, fechou as portas durante um ano e reabriu em 2013 mais moderna e com vocação de padaria. Os fãs do franguinho assado, porém, podem respirar aliviados: uma “televisão de cachorro” instalada no salão garante a especialidade todos os dias da semana. Assim como antigamente, a ave é temperada com sálvia, alecrim e manjericão e submersa em molho de vinho branco. Custa R$ 39,00. As receitas da coxa-creme (R$ 9,90) e do camarão-rosa empanado (R$ 13,00) também continuam intocadas — muito embora uma mudança na massa que envolve os salgados, pesadona, fosse bem-vinda. Se quiser variar do sanduíche de pernil (R$ 17,50), há opções como o cheese rosbife salada (R$ 28,50). Como não poderia faltar, o pão na chapa com requeijão (R$ 4,50) pode ser acompanhado por cappuccino (R$ 3,90 o médio) ou vitamina de frutas (R$ 9,90).

    Preços checados em 6 de junho de 2016.

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