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Bâtard

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por Nathália Meirinho
Atualizado em 30 mar 2023, 21h52 - Publicado em 8 out 2021, 06h00
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    É em uma vitrine vista da rua que se escolhem os ótimos pães e doces preparados pelo argentino Matías Pascual e sua equipe. Antes da pandemia, o time produzia sobretudo para restaurantes e outros estabelecimentos. Os pedidos devem ser feitos em uma bancada e levados para viagem — não há mesinhas para comer ali. Na linha de fermentação natural, o pão de azeitonas verde e preta tem interior úmido e repleto de bolhas de ar mais uma casquinha crocante. Custa R$ 25,00 (800 gramas). O pão da casa, com mix de farinhas orgânicas (R$ 23,00, 800 gramas), ganha ainda uma versão repleta de sementes de girassol e aveia (R$ 25,00, 800 gramas). Resposta argentina ao croissant, a ótima medialuna (R$ 7,00), bem folhada e amanteigada, recebe pinceladas de calda de açúcar.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

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