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Bar do Ton

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por Da Redação
Atualizado em 18 abr 2017, 15h00 - Publicado em 14 abr 2016, 16h29
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    Ton é o apelido de Everton Scavone, o sujeito que inaugurou a casa dez anos atrás e continua à frente do negócio — que está diferente da época da inauguração. Vizinho do Pompeia Bar, sucesso do bairro, o endereço passou por um upgrade com o intuito de reforçar a identidade própria. Fechou as portas no fim do ano passado, para uma reforma, e voltou a funcionar em abril, com um pouco mais de espaço (e menos luz) no salão, sem aquele ar de botecão. A oferta de chopes cremosos cresceu — são dez torneiras ao todo, que expedem pedidas como belga La Chouffe (R$ 20,90, 330 mililitros). A carta de cervejas também teve mudanças e traz a americana Anderson Valley IPA (R$ 28,00; 355 mililitros). Frito na hora, o arancino de tamanho individual (R$ 7,70) é recheado de carne moída, ervilha, cogumelo seco e mussarela, bem no estilo feito em casa.

    Preços checados em 6 de abril de 2016.

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