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Balaiada

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por divansantos
Atualizado em 18 set 2018, 16h26 - Publicado em 29 dez 2016, 09h55
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    Em um salão a alguns degraus acima da calçada funciona este misto de café, restaurante e botequim. As instalações não são lá confortáveis — algumas mesinhas, ventiladores, um velho piano de enfeite… O que merece atenção é o cardápio, que elenca algumas opções bem triviais mas também cede espaço a receitas com algum verniz criativo. É o caso da apetitosa coxinha de costela suína com ketchup bem adocicado de goiabada (R$ 12,80 a dupla). Na seara dos pratos, sobressaem pedidas nordestinas como o baião de dois (R$ 28,60), um mix de arroz, feijão de corda, carne-seca, linguiça, queijo de coalho mais uma generosa camada de cebola-roxa refogada na manteiga de garrafa. Apelidada de arretada, a caipirinha que leva maracujá e limão-siciliano (R$ 23,80) chega com a pimenta dedo-de–moça só no enfeite, sem trazer nenhuma picância.

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    Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

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