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Aos quinze anos, continua no auge e permanece entre as três melhores de sua categoria a casa de Paola Carosella, hoje uma estrela da TV e das redes sociais, nascida na Argentina e naturalizada brasileira. Ela comanda o estabelecimento em parceria com o empresário Benny Goldenberg, sócios também da rede de cafés de empanada La Guapa. O cardápio é um compilado de sugestões renovadas periodicamente, muitas delas sem carne. Explode em sabor, por exemplo, o ensopado vegano de grão-de-bico, abóbora, espinafre, castanha-de-caju cozida (e deliciosa), pimenta e um caldo de ajo blanco, a sopa espanhola de amêndoa e alho (R$ 89,00). Por cima, vão folhas fresquíssimas de coentro. A cazuela de mexilhões e camarõezinhos é um saboroso ensopado com fregola sarda (massa em forma de pequenos grãos), tomates, erva-doce e aïoli (R$ 125,00). Nas entradas, comparece o vitello tonnato (R$ 42,00 o pequeno) feito com filé-mignon de novilho combinado a um cremoso molho de atum, minialcaparra, azeite e limão-siciliano.
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.