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Ao fazer pratos típicos de outra cultura num país diferente, um dos maiores desafios é dosar quanto vale adaptar as receitas e quanto se ater às tradições. Para as sócias e irmãs Márcia, Maria Angela e Rosa Abbud, essa difícil questão parece se resolver sem grandes dramas de consciência. Elas fazem, por exemplo, uma esfiha aberta de queijo prato mais o brasileiríssimo catupiry (R$ 4,30) — e os clientes adoram. Para algo mais clássico, fique na macia esfiha de carne (R$ 4,20) ou na porção de quibe cru, montado com carne fresca com trigo ao lado de cebola, hortelã e cebolinha bem picadinha (R$ 9,30; 130 gramas). Em dias mais frios, pode aparecer no cardápio o chich barak, um capelete de carne feito lá mesmo e cozido na coalhada quente (R$ 12,50). Para adoçar, há esfihas doces de brigadeiro (R$ 5,10) e doce de leite (R$ 5,10). Mas a melhor sobremesa, o manjar malabie na calda de damasco (R$ 7,50), é servida só aos sábados.
Preços checados em 11 de fevereiro de 2015.