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O bar costuma receber uma galera de 30 e poucos anos, parte dela frequentadora da região da Faria Lima. No início da semana, esse público elege o pequeno salão ou o quintal aos fundos. Com o aproximar do fim de semana, uma pequena multidão se forma também em frente ao endereço, confundindo-se com o público dos bares vizinhos e atrapalhando a vida dos pedestres e motoristas que por ali transitam. Essa vocação de agito e paquera reforçou-se da pandemia para cá. Na hora de beber, tem vinho (a partir de R$ 125,00 a garrafa), cerveja (desde R$ 15,00 a long neck) e drinques, como o mark twain (R$ 42,00), mistura de uísque, limão-siciliano, xarope de açúcar e Angostura, indicado no cardápio como “fitzgerald de uísque”. À moda espanhola, as croquetas de presunto cru (R$ 39,00, seis unidades) e de berinjela com muçarela (R$ 30,00, seis unidades) mostraram-se saborosas e cremosas, mas poderiam ter saído um pouco antes da fritadeira — por pouco não chegam chamuscadas.
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.