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Camuflada entre lojas de estilistas famosos, segue a mesma atmosfera de butique. Uma pomposa vitrine exibe doze sugestões de antepasto, especialidade da casa. São opções caras, saborosas e feitas com azeite de excelente qualidade como abobrinha em lascas temperada por limão-siciliano e alecrim (R$ 22,00), caponata de berinjela com pinole (R$ 26,00) e fundo de alcachofra mais pimenta-rosa (R$ 30,00). Todas elas são vendidas em embalagens com 250 gramas. Apenas o antipasti misto (R$ 40,00), que é montado na hora, reúne 400 gramas de quaisquer aperitivos escolhidos pelo cliente. Não deixe de levar uma focaccia (R$ 9,00 a menor) assada lá mesmo para acompanhar. Para comer no salão, há sanduíches como o de ricota de búfala, folhas verdes e presunto de Parma no bagel (R$ 12,00) e vinhos em taça (R$ 22,00 a R$ 26,00).
Preços checados em 18 de fevereiro de 2015.