Amor aos Pedaços – Aclimação (Desde 1982)

Tipos de Comidinhas: Docerias
VejaSP
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Endereço: Avenida Da Aclimação, 860 - Liberdade - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 32770328(11) 32084577
Horário:
segunda-feira
10:00 - 22:00
terça-feira
10:00 - 22:00
quarta-feira
10:00 - 22:00
quinta-feira
10:00 - 22:00
sexta-feira
10:00 - 22:00
sábado
10:00 - 22:00
domingo
10:00 - 21:00
Nos feriados funciona das 10h às 21h.
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Faixa de preço

De R$36,00 a R$70,00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (40)

Resenha por Fábio Galib, Mônica Santos e Jennifer Detlinger

O número de lojas da marca na cidade diminuiu com o fechamento de cinco endereços no último ano. Fazem a fama do lugar os bolos fartos em recheio e cobertura e, em geral, muito adocicados. É o caso do bruna, com massas branca e de chocolate intercaladas por doce de leite e ovos moles e cobertura de marshmallow e coco (R$ 109,00 o quilo). Da linha 0% de açúcar, tem consistência leve e sabor equilibrado a torta musse de chocolate (R$ 116,00 o quilo). No mês de março, a grife lançou uma linha de receitas congeladas, para levar para casa, e com preço mais em conta. Com 900 gramas, os bolos de abacaxi com coco, floresta negra e de trufa custam R$ 59,00 cada um.

Preços checados em setembro/outubro de 2016.

    Comer e beber

    • 2014 - Participante

      Comidinhas docerias Comer & Beber .

      Bolos com muito recheio e cobertura dão a tônica das vitrines. São opções lambuzadas como a chamada de crocante, composta de massa branca e preta mais brigadeiro, creme e caramelo por cima (R$ 9,90 cada 100 gramas). Quem tem restrições alimentares não precisa passar vontade. Livre de glúten e lactose, a versão de chocolate belga 70% cacau e nozes (R$ 11,60 cada 100 gramas) tem a consistência de uma ganache mais firme. Quando chega a época do morango, de junho a outubro, guloseimas coloridas pela fruta fresca dividem a preferência do público. Na dúvida entre qual docinho enrolado pedir, fique com o brigadeiro caramelado (R$ 4,90 a unidade) ou com o legítimo bicho-de-pé (R$ 4,10). Embora muito difundido, o nome divertido é registrado por esta rede de docerias. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2013 - Participante

      Comidinhas docerias Comer & Beber .

      Usar o termo bicho de pé para designar o brigadeiro rosa, um clássico das festas infantis, tornou-se prática comum no país. Muitas vezes até soa estranho chamá-lo de outra forma. Mas o nome engraçadinho é marca registrada desta rede de docerias. A guloseima à base de leite condensado, gelatina e corante vermelho aparece enrolada (R$ 3,80) e também na cobertura do sorvete de chocolate entremeado por massa de bolo (R$ 85,00 o quilo). De junho a outubro, as vitrines ficam coloridas por diversas receitas com morango. A mais esperada pela clientela costuma ser o merengue composto de discos de suspiro, chantili, creme de morango e a fruta fresca para decorar (R$ 9,40; 100 gramas). Na hora do cafezinho, permita-se trocar o expresso simples por uma versão em que a xícara é lambuzada por doce de leite ou brigadeiro (R$ 5,20). (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2012 - Participante

      Comidinhas docerias Comer & Beber .

      Para manter o padrão nas 21 lojas da rede espalhadas pela cidade, todas as massas e coberturas são preparadas em uma cozinha central, na Vila Olímpia. Recheiam as vitrines guloseimas como o bolo-musse de chocolate e o pavê de nozes. De junho a outubro, tentadoras receitas com morango entram em cartaz. Permita-se uma extravagância: troque o expresso comum pelo servido em uma xícara lambuzada com brigadeiro, doce de leite ou bicho de pé.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Comidinhas docerias Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    • 2010 - Participante

      Comidinhas docerias Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

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