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Alyah Sweets

(Desde 2019)

Tipos de Comidinhas: Docerias, Serviços de delivery

VejaSP:

Endereço: Avenida Indianópolis, 1401 - Indianópolis - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 23712125

Horário:

segunda-feira 12:00 - 22:00

terça-feira 12:00 - 22:00

quarta-feira 12:00 - 22:00

quinta-feira 12:00 - 22:00

sexta-feira 12:00 - 22:00

sábado 12:00 - 22:00

domingo 12:00 - 22:00

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (60)

Resenha por Gabriela Del'Moro

Nesta loja, as estrelas são os doces de origem árabe. Revezam-se na vitrine 85 variedades, a maior parte preparada com massa filo, fininha e folhada. Com ela, se embalam em várias camadas o kol wo shkor (R$ 15,00) com castanha- de-caju picada junto de calda com flor de laranjeira e água de rosas. O mesmo recheio e a delicada massa compõem o cilíndrico dedo de noiva (R$ 14,00, 100 gramas), e o bokag (R$ 14,00, 100 gramas), no formato de uma cestinha. Com pistache triturado no interior, a versão de baklava (R$ 15,00, 100 gramas) também faz parte da seção de folhados. Fios crocantes de macarrão tipo cabelinho de anjo enlaçam a burma de castanha-de-caju (R$ 15,00, 100 gramas) ou pistache (R$ 15,00, 100 gramas). Menos doce, o mamoul mad é um bolo baixo recheado de tâmara (R$ 13,00, 100 gramas), nozes (R$ 14,00, 100 gramas) ou pistache (R$ 14,00, 100 gramas). A dica é evitar o znoud el set (R$ 20,00, duas unidades), parecido com os cannoli italianos. Por vezes, o cilindro frito e com recheio de nata pode vir com gosto de óleo da fritura. Como muitas das pedidas são vendidas por peso, é preciso indicar com clareza aos atendentes a quantidade desejada. Do contrário, levam-se para casa mais guloseimas do que se gostaria. Nos fundos do salão, funciona um restaurante de especialidades libanesas.

Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.

    Nesta loja, as estrelas são os doces de origem árabe. Revezam-se na vitrine 85 variedades, a maior parte preparada com massa filo, fininha e folhada. Com ela, se embalam em várias camadas o kol wo shkor (R$ 15,00) com castanha- de-caju picada junto de calda com flor de laranjeira e água de rosas. O mesmo recheio e a delicada massa compõem o cilíndrico dedo de noiva (R$ 14,00, 100 gramas), e o bokag (R$ 14,00, 100 gramas), no formato de uma cestinha. Com pistache triturado no interior, a versão de baklava (R$ 15,00, 100 gramas) também faz parte da seção de folhados. Fios crocantes de macarrão tipo cabelinho de anjo enlaçam a burma de castanha-de-caju (R$ 15,00, 100 gramas) ou pistache (R$ 15,00, 100 gramas). Menos doce, o mamoul mad é um bolo baixo recheado de tâmara (R$ 13,00, 100 gramas), nozes (R$ 14,00, 100 gramas) ou pistache (R$ 14,00, 100 gramas). A dica é evitar o znoud el set (R$ 20,00, duas unidades), parecido com os cannoli italianos. Por vezes, o cilindro frito e com recheio de nata pode vir com gosto de óleo da fritura. Como muitas das pedidas são vendidas por peso, é preciso indicar com clareza aos atendentes a quantidade desejada. Do contrário, levam-se para casa mais guloseimas do que se gostaria. Nos fundos do salão, funciona um restaurante de especialidades libanesas.

    Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.