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Depois de dois meses de obras, a all_in está de casa nova. Surgida em Santo André em 2016 e dona de uma extinta unidade na Rua João Cachoeira, no Itaim Bibi, a hamburgueria passou a ocupar a esquina das ruas Doutor Renato Paes de Barros e Tabapuã, no mesmo bairro. O novo espaço, aberto em outubro, tem metade do tamanho da antiga filial. Funciona com sistema de autosserviço e dispõe de um cardápio mais enxuto. O double cheese (R$ 32,00) leva dois discos rosadinhos mais finos de carne (mix de acém, peito e capa de filé) e molho de queijo cremoso coberto por pimenta ichimi no pão dourado na chapa. Com hambúrguer de 180 gramas, o parrudo sanduba que leva o nome da casa (R$ 39,00) é complementado por queijo cheddar, anel de cebola enrolado em bacon não tão crocante, molho barbecue e farofa de bacon no brioche. No margherito (R$ 31,00), queijo prato, tomate-cereja assado com ervas e um tico de molho pesto vão sobre o disco alto de carne, que careceu um pouco de sal. Vale escoltar as pedidas com o único acompanhamento do menu: fritas finas e sequinhas com maionese à parte (R$ 17,90). Em tempo: aos vegetarianos, é bom checar se a sugestão sem carne (mix de cogumelos com parmesão, queijo prato, alface, tomate e cebola-roxa no brioche; R$ 32,00) está disponível no dia da visita.
Informações checadas em janeiro de 2022.