A Padeira (Desde 2016)

Tipos de Comidinhas: Padarias
VejaSP
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Endereço: Rua Isabel de Castela, 426 - Vila Madalena - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30343514
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
Fechado
quarta-feira
15:00 - 18:00
quinta-feira
15:00 - 18:00
sexta-feira
15:00 - 18:00
sábado
Fechado
domingo
Fechado

Resenha por Gabrielli Menezes

A Padeira é o nome do espaço e também a função que Alethea Suedt exerce desde 2013, quando começou a fazer receitas de fermentação natural por encomenda em casa, em Osasco. Três anos depois, ela formalizou o negócio e mudou a produção para a Vila Madalena. Sua micropadaria, de 35 metros quadrados, funciona em horário restrito: de quarta a sexta, entre 15h e 18h ou até acabar o pão. Por isso, vale ligar antes de ir e reservar itens como o nosso pão (R$ 33,00 o quilo), de farinha orgânica semi-integral moída na casa. Há outras receitas igualmente boas. É o caso da baguete (R$ 9,50), do úmido pão de azeitona (R$ 23,00), do brioche de chocolate (R$ 28,00) e da massa de croissant enroladinha com canela e açúcar de coco (R$ 5,00).

Informações checadas em fevereiro de 2019.

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