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A Fornada

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por gabriellimenezes
Atualizado em 21 out 2019, 17h28 - Publicado em 29 mar 2019, 06h00
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    Depois de trabalhar na Dona Deôla, estruturar a panificação do Empório Santa Maria e montar a premiada Mr. Baker, Gilson Santos virou sócio deste novo endereço. Por ali, os pães são elaborados com fermentação natural e ingredientes orgânicos. Eles podem levar grãos (R$ 46,00 o quilo) e castanha-do-pará (R$ 58,00 o quilo) ou aparecer em versões mais básicas, como a baguete e o pão de campanha (R$ 37,00 o quilo de cada um). O cardápio, caprichado e longo, tem inúmeras tostadas e sanduíches. Entre as opções, a patriotic (R$ 49,00) é feita com pesto de manjericão, tomatinhos confitados, burrata e brotos sobre o pão de nozes. Montado no croissant, o sanduba de salmão defumado com cream cheese e rúcula sai por R$ 38,00.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

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