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Renovados por temporada, os menus degustação (R$ 290,00 cada um), sempre em dupla — um de porco e outro vegetariano — , expressam a culinária dos chefs Janaína Torres Rueda e Jefferson Rueda. No dedicado ao reino animal, a primeira parte aparece como um catálogo dos produtos desenvolvido no frigorífico Porco Real. Os primeiros snacks compõem-se de lardo de textura firme, embutido de cabeça de porco de sabor delicado, guanciale e copa lombo muito boa. Depois de um hiato para o crocante de mandioca com recheio de porco assado e a telha de polenta com patê de fígado de paladar marcante, essa amostragem do Porco Real prossegue com o carrinho de sanduíches. Vêm o de pão de tapioca com linguiça um tanto gordurosa e vinagrete de tomate verde, o de ciabatta mais seca com mortadela e emulsão de agrião e o de pão de forma com presunto, picles de ovo e tripa de porco frita que agrega uma dose de untuosidade. Muito saboroso, o tartare de carne de porco curada vem no limite exato de sal. Tem ainda o corte do dia, que pode ser a copa lombo num molho delicioso da própria carne na companhia de salada de palmito pupunha com pó de carvão ativado e sopa de cebola com um ossobuco suíno. Encerra o segmento salgado o porco assado na grelha batizado de san zé. Reinterpretação do creme de papaia com licor de cassis, a sobremesa é um creme da fruta com caramelo e sorbet de jabuticaba mais mamão liofilizado ralado na hora. A casa também tem opções à la carte.
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.