A nova onda é comer no copo

Empresas apostam na praticidade para alavancar as vendas

Por Sérgio Quintella
Atualizado em 5 dez 2016, 11h43 - Publicado em 15 jan 2016, 23h00

Suporte clássico de refeições, o prato está sendo substituído por artigos mais práticos desde a proliferação da oferta de comida de rua na capital. A novidade é que têm surgido empresas especializadas em distribuir alimentos em copos.

Uma das mais recentes é a Yes Bolo, instalada no Shopping Metrô Santa Cruz, na Vila Mariana, e prestes a abrir uma loja no Shopping Pátio Paulista, no Paraíso. Entre os onze sabores do doce estão chocotone e beijinho, entregues em potes de 100 gramas, por 12 reais cada um. O negócio tem vendido 150 unidades por dia.

Receita: bolo de frutas

Outra empresa que desembarca por aqui, no formato food truck, é a Saladenha. Serão seis opções de salada em copo, a partir de 14,90 reais. Destaque para a versão com frango, alface, tomate- cereja, croûtons e queijo parmesão.

Dez receitas light para deixar a sua salada uma delícia

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