Continua após publicidade

Drink Festival oferece aulas de coquetéis e jantar harmonizado

As duas atividades acontecem no Primeiro Andar, restaurante “secreto” que abre apenas uma vez por semana

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h13 - Publicado em 21 nov 2017, 11h45
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Na sexta (24), o evento World Class Drink Festival oferece uma experiência exclusiva que reúne jantar harmonizado e aulas de drinks. As duas atividades acontecem no Primeiro Andar (Rua Monte Aprazível, 240, Vila Nova Conceição), restaurante “secreto” que abre apenas uma vez por semana.

    Publicidade

    Os participantes podem aprender a fazer drinks clássicos da coquetelaria mundial, além de descobrirem curiosidades sobre a história e produção das bebidas. A aula será liderada por Paulo Figueiredo, embaixador global da Vodka Ketel One, e por Ricardo Barrero, embaixador local do Gin Tanqueray e de Bulleit Whisky Bourbon. Os dois especialistas também dão dicas de harmonização fáceis de fazer em casa.

    Publicidade

    O jantar completo e harmonizado fica por conta dos chefs Marcel Bernardi, Marcello Maksoud e Juca Duarte, do restaurante Primeiro Andar. Os ingressos custam 250 reais e podem ser adquiridos no site do FoodPass.

    Confira o menu da noite:

    Publicidade

    Entrada

    Tanqueray Tonic
    Tiradito com leite de tigre de caju, pimenta dedo de moça, cebola, milho frito e pedaços de caju

    Continua após a publicidade

    Prato Principal

    Publicidade

    Ketel One Blood Mary
    Carnitas de porco, vinagrete de banana, aioli de coentro e abacate, brotos, na tortilha frita

    Sobremesa

    Bulleit Mint Julep
    Chocolate branco caramelizado e defumado, mel, capim limão, abacaxi e crumble

    Aula de drinks

    Publicidade

    Ricardo Barrero, competidor do World Class Competition 2015 e conhecedor de coquetelaria, é embaixador nacional de Tanqueray, Bulleit e outros rótulos de destilados. O especialista tem experiência internacional à frente de estabelecimentos como o Bodeguita del Medio, em Sidney, conhecido por ser o bar preferido do escritor Ernest Hemingway.

    Paulo Figueiredo é embaixador global da Vodka Ketel One e viaja o mundo ensinando coquetelaria. Tem mais de 15 anos de experiência atrás do balcão em diversos países como Portugal, Inglaterra e Abu Dabi.

    Publicidade

    Volte para casa com segurança. Aproveite R$ 10,00 de desconto nas corridas com a 99 usando o código #DrinkFestival. Aprecie com moderação. Se beber não dirija.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.