Restaurantes promovem festival do nobre gado wagyu
Varanda e Pobre Juan servem o corte com bastante gordura entre as fibras

Pobre Juan. Na sexta (6), a churrascaria inicia o festival Especial Wagyu nas unidades da Vila Olímpia e do Shopping Cidade Jardim. Serão oferecidos, até o fim do estoque, cortes do gado wagyu, celebrado pela quantidade de gordura entremeada nas fibras. Há quatro opções: baby beef (R$ 109,90), colita de cuadril (maminha; R$ 149,90), shoulder steak (extraído da parte dianteira do boi; R$ 169,90) e vacío (fraldinha; R$ 159,90). As pedidas dão direito a um acompanhamento.

Varanda. A casa, que tem três unidades na cidade — a mais recente delas aberta foi no Jardim Paulistano —, promove o festival de kobe beef. Esse tipo de carne, nobre e caro, também conhecido como wagyu, entra em evidência na rede até o fim de abril nas versões com 50% de pureza. O strip loin, tirado do contrafilé, tem preço promocional: sai por R$ 152,00, contra os R$ 220,00 originais. Oferecido só no festival, o prime rib custa R$ 189,00. Os cortes vêm guarnecidos de purê de batata trufado com queijo brie.
