Continua após publicidade

Rabanada assada para o Natal

Aprenda a preparar o doce de Bia Forte, da Brigadeiro Doceria & Café

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h29 - Publicado em 11 dez 2012, 20h26
  • Seguir materia Seguindo materia
  •  

    Receita da chef Bia forte, da Brigadeiro Doceria & Café

    Ingredientes

    4 pães franceses

    2 xícaras (chá) de leite (ou o suficiente para molhar as fatias de pães)

    Continua após a publicidade

    1 lata de leite condensado

    3 ovos batidos

    1 pitada de canela

    Açúcar a gosto

    Continua após a publicidade

    Modo de preparar

    Corte os pães em fatias médias. Em um refratário, misture o leite com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão até que elas estejam bem úmidas. Em outro refratário, bata os ovos e coloque uma pitada de canela. Passe as fatias molhadas de leite nos ovos batidos. Em uma assadeira, sobreponha os pães e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus. Ao retirar do forno, polvilhe com canela e açúcar. Sirva quente ou gelada.

     

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.