Continua após publicidade

Caldinho de mandioca

No Espaço Vila da Arte, a sopa ganha super-poderes

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h25 - Publicado em 4 out 2013, 23h38
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes

    1 quilo de mandioquinha

    1/2 cebola

    1 colher de manteiga

    Continua após a publicidade

    Caldo de galinha natural

    Modo de preparo

    Refogue a cebola picada na manteiga, adicione água, depois a mandioquinha e o caldo de galinha. Cozinhe por 30 minutos. Bata no liquidificador e retorne ao fogo até levantar fervura. Sirva com torradinhas ou pão de batata.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de 49,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.