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Ponto Chic – Perdizes

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por Da Redação
Atualizado em 26 abr 2023, 20h20 - Publicado em 7 Maio 2014, 18h23
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    Inaugurada no Largo do Paissandu em 1922, a lanchonete imortalizou o bauru (R$ 24,90), hoje um clássico paulistano. O sanduíche, feito no pão francês sem miolo, leva fatias de rosbife, tomate, pepino e uma porção generosa de queijos prato, gouda, suíço e estepe fundidos — esta nem sempre cremosa como manda a cartilha original. A caneca de chope Brahma (R$ 9,71) é um acompanhamento clássico. Se a ideia é uma refeição mais reforçada, há pratos feitos à moda antiga, fartos e sem muita sutileza. O espetão à brasileira (R$ 140,38, para até três pessoas), com filé- mignon, lombo e linguiça de pernil intercalados por cebola e tomate, tem como acompanhamento arroz, farofa, banana à milanesa e batata frita.

    Preços checados em setembro de 2017.

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