Veja, abaixo, a lista de cremosos croquetes de carne na cidade.
Botiquinho. A vizinhança marca presença no bar de Paulo Fraga Moreira. ali, ganha o nome de croquetes da mãe joana (r$ 21,00) o quarteto de bolinhos feitos de acém refogado e bem temperado.
Bar da Dona Onça. Sequinhos e crocantes por fora e extremamente úmidos e saborosos por dentro, os croquetes de carne de panela (r$ 36,00, seis unidades) vêm junto de maionese de mostardas.
![Bar da Dona Onça](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/img_9245-jpeg.jpeg?quality=70&strip=info&w=650)
Pirajá. Uma das boas sugestões para escoltar o cremoso chope Brahma (r$ 7,90), o croquete de costela bovina vem em porção de seis unidades junto de pimenta e custa r$ 32,00.
![Pirajá](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/piraja_croquete-de-costela-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=650)
Red Buteco de Vinhos. Cheio de cremosidade, o croquete de carne (r$ 30,00) é alternativa para acompanhar as 150 variedades de vinhos disponíveis nas prateleiras e que podem ser bebericadas lá
![Red Buteco de Vinhos](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/redbarvinholm25-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=650)
Taberna 474. Neste botequim de alma lusitana, do mesmo dono da vizinha adega santiago, o croquete (r$ 29,00, seis unidades) combina carne bovina e chouriço português. Junto, vem uma fatia de limão.
![Taberna 474](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/croquetes-de-carne-e-chourico_taberna-474-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=650)
Sóshots & Petiscos. O bar é especializado em drinques e sua cozinha também manda bem. Dela, saem tira-gostos como a dupla de cremosos croquetes de alcatra desfiada (r$ 15,00), de inspiração holandesa.
![soshots](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/soshots019-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=650)