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Seja na matriz antiga de Perdizes, com salões de jeitão improvisado em ambientes de um sobrado, seja na moderninha filial de Moema, que trabalha com preços mais caros, a pedida é o rodízio. Dá direito a shimeji refogado num potinho, temaki de atum batido com cream cheese e cebolinha, por exemplo, mais bolinhos de arroz recheados ou cobertos por salmão, atum, pepino, kani e uma ou duas opções de peixe branco do dia. Para comer no balcão, paga-se mais caro. Em Perdizes, no almoço, custa R$ 53,00 no balcão e R$ 44,00 nas mesas, enquanto no jantar e aos sábados sobe para R$ 65,00 e R$ 50,00, respectivamente. Em Moema, no almoço de terça a sexta, sai por R$ 54,00 (na mesa) e R$ 59,00 (no balcão). Nos demais horários e nos feriados, vai para R$ 68,00 e R$ 74,00.
Preços checados em 19 de março de 2014.