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Ex-participantes do MasterChef cozinham em restaurante italiano

Um cardápio especial será preparado no Casa Santo Antônio por ex-candidatas da última edição

Por Gabrielli Menezes
Atualizado em 20 jan 2022, 09h17 - Publicado em 12 set 2016, 22h22
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  • Você sempre teve curiosidade de saber se os participantes do MasterChef cozinham bem mesmo? A dúvida pode ser tirada entre terça (13) e domingo (18) no Casa Santo Antônio. O restaurante recebe ex-participantes da última edição do programa, que vão comandar o fogão e preparar um menu especial.

    Casa Santo Antônio - cuscuz
    Casa Santo Antônio – cuscuz ()

    Trabalham em revezamento nos almoços e jantares as ex-candidatas Bruna Chaves, Lívia Cathiard, Luriana Toledo, Paula Salles, Raquel Novais e Thaiana Wosniak. O grupo criou um canal no YouTube chamado Juliennes, onde ensina receitas e indica restaurantes.

    O cardápio em homenagem à primavera, criado em parceria com a casa, tem sugestões como o pato ao molho de jabuticaba com purê de cará.

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    Casa Santo Antônio - peito de pato
    Casa Santo Antônio – peito de pato ()

    É possível escolher entre provar os pratos separadamente ou em um menu degustação de quatro etapas (entrada, dois pratos e sobremesa; R$ 135,00). 

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    Casa Santo Antônio - cheesecake
    Casa Santo Antônio – cheesecake ()

    Veja o menu primavera completo:

    – Salada de mix de folhas com tomate fresco e carambola (R$ 25,00)

    – Carpaccio de polvo com agrião ao vinagrete de limão-siciliano (R$ 32,00)

    – Cestinha de tapioca pom abóbora, carne-seca e queijo de coalho (R$ 27,00)

    – Camarão com cuscuz de couve-flor (R$ 27,00)

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    – Robalo grelhado com legumes (R$ 62,00)

    – Filé-mignon em crosta de quinoa com batata crocante (R$ 66,00)

    – Peito de pato ao molho de jabuticaba e vinho do Porto com purê de cará aromatizado por baunilha (R$ 76,00)

    – Cheesecake de chocolate com calda de caramelo salgado (R$ 25,00)

    – Creme brûlé de banana flambada (R$ 20,00)

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