Você sempre teve curiosidade de saber se os participantes do MasterChef cozinham bem mesmo? A dúvida pode ser tirada entre terça (13) e domingo (18) no Casa Santo Antônio. O restaurante recebe ex-participantes da última edição do programa, que vão comandar o fogão e preparar um menu especial.
![Casa Santo Antônio - cuscuz](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/cuscuz-de-couve-flor-com-camarao-e-molho-citrico_foto-johnny-geosfera.jpeg?quality=70&strip=info&w=650)
Trabalham em revezamento nos almoços e jantares as ex-candidatas Bruna Chaves, Lívia Cathiard, Luriana Toledo, Paula Salles, Raquel Novais e Thaiana Wosniak. O grupo criou um canal no YouTube chamado Juliennes, onde ensina receitas e indica restaurantes.
O cardápio em homenagem à primavera, criado em parceria com a casa, tem sugestões como o pato ao molho de jabuticaba com purê de cará.
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![Casa Santo Antônio - peito de pato](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/magret-de-pato-com-molho-de-jabuticaba-e-pure-de-cara_foto-johnny-geosfera.jpeg?quality=70&strip=info&w=650)
É possível escolher entre provar os pratos separadamente ou em um menu degustação de quatro etapas (entrada, dois pratos e sobremesa; R$ 135,00).
![Casa Santo Antônio - cheesecake](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/cheesecake-de-chocolate-com-calda-de-caramelo-salgado_foto-johnny-geosfera.jpeg?quality=70&strip=info&w=650)
Veja o menu primavera completo:
– Salada de mix de folhas com tomate fresco e carambola (R$ 25,00)
– Carpaccio de polvo com agrião ao vinagrete de limão-siciliano (R$ 32,00)
– Cestinha de tapioca pom abóbora, carne-seca e queijo de coalho (R$ 27,00)
– Camarão com cuscuz de couve-flor (R$ 27,00)
– Robalo grelhado com legumes (R$ 62,00)
– Filé-mignon em crosta de quinoa com batata crocante (R$ 66,00)
– Peito de pato ao molho de jabuticaba e vinho do Porto com purê de cará aromatizado por baunilha (R$ 76,00)
– Cheesecake de chocolate com calda de caramelo salgado (R$ 25,00)
– Creme brûlé de banana flambada (R$ 20,00)