Gusto 24h fica aberto quatro vezes por semana sem intervalo
De culinária italiana, a casa prepara boas massas e sobremesas no Itaim Bibi

Coisa rara na cidade, o Gusto 24h permanece de portas abertas sem interrupções de quarta a sábado. Trata-se de um restaurante de alma boêmia em um dos pedaços mais agitados do Itaim.
Projeto do empresário Miguel Reis, do extinto Chakras, o endereço de culinária italiana está sob o comando do chef português Gonçalo Costa. A dica certeira extraída das duas visitas realizadas é esquecer carnes e pescados para se concentrar no que vale a pena: as massas e as sobremesas.
Na forma de uma degustação, o trio de nhoque (R$ 32,00) aparece nas versões de batata e manjericão ao molho de tomate e mussarela de búfala, de mandioquinha aos quatro queijos e de abóbora ao creme de queijo gouda e brócolis. Se decidir pedir como prato individual, eles custam, respectivamente, R$ 25,00, R$ 28,00 e R$ 26,00.
Também cai bem a lasanha à bolonhesa (R$ 33,00), feita como manda a receita original — só ragu de carne e molho bechamel. Embora tenha um toque desnecessário de creme de leite, o tonarelli cacio e pepe (R$ 28,00), semelhante ao espaguete no molho de queijo pecorino e pimenta, é saboroso.

O capítulo de doces traz ótimas opções do confeiteiro Jeferson Costa. Exemplos: panacota na calda de frutas vermelhas (R$ 18,00) e pudim de leite (R$ 10,00). Embora gentil, o serviço é confuso e merece atenção.
COMIDA ✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪ | SERVIÇO ✪✪
+ Acesse o cardápio completo do Gusto 24h