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A hamburgueria na região do Baixo Augusta é um dos muitos negócios do chef australiano Greigor Caisley e do bartender do ano em 2020 por VEJA COMER & BEBER Jean Ponce — o nome da casa, tocada ainda com Alan Ponce, irmão de Jean, remete ao bar Guarita, em Pinheiros. Em um salão comprido, ao lado da cozinha à vista, provam-se bons sanduíches feitos com hambúrguer smash, aqueles prensados na chapa, encontrados inclusive no premiado Patties, do qual Caisley e Ponce também são sócios. O alho negro smash (R$ 28,00) leva ainda queijo da casa, alho negro (aquele que passa por um processo de envelhecimento), cebola-roxa e maionese. Desde abril há uma boa opção vegetariana: o portobello brie (R$ 34,00), que, no lugar da carne, recebe uma fatia grande de cogumelo portobello grelhado, de gosto marcante, e um naco alto de queijo brie empanado e frito, além de picles de pepino, alface, tomate e cebola. Antes, vale beliscar as fritas (R$ 12,00), que podem ser “aquecidas” com tempero apimentado cajun por mais R$ 1,00, junto de um potinho de maionese para chuchar
Informações checadas em outubro de 2022.