Continua após publicidade

Competição busca o melhor sorveteiro do mundo

Inscrição para participar etapa paulistana vai até domingo (30/4)

Por Gabrielli Menezes Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h49 - Publicado em 28 abr 2017, 14h01
  • Seguir materia Seguindo materia
  • O chamado “Gelato World Tour”, concurso que elege o melhor sorvete artesanal do mundo, acontece pela primeira vez em São Paulo. Nos dias 18 e 19 de maio os sorveteiros vão preparar os gelados no laboratório da escola Carpigiani São Paulo (Alameda Franca, 447, Jardim Paulista).

    Publicidade

    As criações serão avaliadas por especialistas da área, chefs locais e jornalistas gastronômicos.  Para participar, basta mandar um e-mail para gelatouniversitybrasil@carpigiani.com até domingo (30). É necessário apresentar um currículo profissional na área e detalhar a receita do sabor. Após uma seleção prévia, 48 concorrentes participarão da etapa regional. O objetivo é selecionar um finalista brasileiro para representar o país na final mundial em Rimimi, na Itália, nos dias 8 a 10 de setembro.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.