Ex-masterchef prepara jantar com o tema ‘ar’
No evento, que acontece nesta quinta (11), Ricardo Bonomi serve o menu por 195 reais
Nesta quinta (11), o ex-candidato do programa MasterChef Profissionais Ricardo Bonomi, que também já integrou o elenco do extinto Homens Gourmet, prepara um jantar intitulado Menu Ar no Open Kitchen (Rua Ministro Jesuíno Cardoso, 157).
A terceira edição do projeto Elementos da Natureza, que já teve jantares com ingredientes da terra e do mar, acontece às 20h no espaço de eventos da Vila Nova Conceição. Dessa vez, o chef enfatiza ingredientes ligados a aves.
Durante o preparo dos pratos na cozinha aberta para o público, que acompanha tudo bem de perto, o pessoal pode interagir com o ex-masterchef.
A focaccia artesanal servida com patê de fígado de galinha abre a refeição, seguida por ovo pochê e uma segunda entrada surpresa, ainda não revelada por Bonomi.
O prato principal é a coxa de pato desossada e confitada e o rolinho crocante recheado com a carne da ave na companhia de legumes e molho de maçã. De sobremesa, a torta rústica de pera com frutas secas e crocante de canela é oferecida com creme inglês.
O menu de cinco etapas custa 195 reais por pessoa e inclui degustação de vinhos selecionados pelo chef para acompanhar cada receita. Ainda há vagas para o evento. As entradas devem ser adquiridas pelo Foodpass.