Quem acompanha a cena gastronômica da capital sabe que é apenas uma questão de tempo para que a chef Renata Vanzetto “ataque” com uma novidade. A aventura da vez se chama Food sem Truck, um evento de comidinhas de rua que acontecerá uma vez por mês dentro do bar MeGusta (Rua Bela Cintra, 1551).
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A primeira ediç��o é neste sábado (6), das 13h às 17h. No período, a varanda do bar ficará repleta de barraquinhas que venderão através de fichas (compradas no próprio local) comidinhas e drinques elaborados por Renata e sua equipe. Boa notícia: nenhum desses itens custa mais de 20 reais.
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As opções incluem taco de peixe com avocado (10 reais), sandubinha de rabada desfiada com emulsão de chimichurri, agrião e picles de salsão (15 reais) e quesadilha de linguiça com ovos de codorna, picles de cebola-roxa, ervas e creme de azeitonas pretas (20 reais).
A taça de vinho tinto com soda e laranja sai por 15 reais. Para finalizar, há docinhos como o brigadeiro de colher de paçoca (5 reais) e o minitostex de brigadeiro e banana (10 reais).