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Onde comer frutos do mar marinados em vinagrete

Opção de tira-gosto fresquinho, lula, polvo e marisco são mergulhados em molho

Por Saulo Yassuda
Atualizado em 20 jan 2022, 09h23 - Publicado em 27 fev 2014, 20h22
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  • Petisco bacana para os dias mais quentes, os frutos do mar marinados em molho vinagrete são atrações em bares da cidade. Veja algumas opções abaixo:

    Bar do Plinio – A porção de lula, camarão e marisco (R$ 64,00 para três pessoas) chega à mesa com fatias de pão.

    A Juriti – Cozida e fatiada (R$ 35,00), a lula mergulhada está entre as opções do balcão de petiscos.

    Jabuti – O molho usado para temperar o polvo (R$ 49,00) é uma mistura de vinagre, azeite, salsinha e cebola

    Peixaria Bar e Venda – A porção (R$ 38,00) pode incluir polvo, lula e marisco ou apenas um desses itens.

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