Foi apenas uma questão de tempo para que Rodolfo De Santis, restaurateur do ano pela mais recente edição de VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER, bolasse uma maneira de levar seus pratos para dentro da residência das pessoas. “Um dos meus sócios já me pedia isso havia anos”, assume o chef, que enfim resolveu entrar no setor. O contrato do espaço onde funcionará a cozinha projetada para a função foi assinado na semana passada.
Com investimento de 1,5 milhão de reais, o imóvel de 280 metros quadrados dará vida à Pierino, rotisseria com itens como molhos e massas para ser finalizadas em casa seguindo instruções dadas por De Santis por meio de vídeos que poderão ser acessados pelo público por QR code. D
entro da mesma loja digital serão comercializadas pedidas prontas para comer de cada uma das suas casas: Nino Cucina, Salumeria, Da Marino, Giulietta Fogo & Vino, Peppino Cantina, Forno da Pino e Madame Suzette (em construção). Bodega La Barra e Osteria Nonna Rosa ficam de fora porque têm sociedades distintas.
“Essa união só é possível porque somos conhecidos como grupo”, acredita. Assim como todos os restaurantes, a nova empreitada ficará no Itaim Bibi. Diferentemente das dark kitchens, sempre escondidas, a cozinha terá uma fachada caprichada e um espaço para quem quiser passar por lá e pegar tudo para levar. A previsão é que as vendas comecem em julho.