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Café Le Manjue

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por gabriellimenezes
Atualizado em 30 nov 2018, 07h00 - Publicado em 30 nov 2018, 07h00
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    Os sócios do Le Manjue Organique, restaurante com duas unidades na cidade, inauguraram um novo modelo de negócios: o Café Le Manjue. A proposta é oferecer as comidinhas habitualmente encontradas em cafeterias, mas em versão saudável e orgânica. Entre as criações desenvolvidas pelo chef e sócio Renato Caleffi, estão a coxinha de jaca com mandioca ou batata-doce, que é assada em vez de frita (R$ 12,00), e o tostex de mussarela de búfala e tomatinhos banhado por uma quantidade caprichada de azeite com manjericão, castanha-de-caju e parmesão (R$ 24,00). Esses quitutes podem ser provados nos Jardins, num espaço anexo à academia Les Cinq Gym, e na unidade recém-aberta no shopping JK Iguatemi.

    Informações checadas até novembro de 2018.

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