Bullguer. Enquanto o hambúrguer não vem, peça a batata frita (R$ 9,00) temperada com páprica. Sequinha, ela chega ladeada por maionese.
![burger joint](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/burger-joint-014-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=650)
burger joint. A famosa grife nova-iorquina chegou por aqui em março e logo ganhou uma segunda unidade. Em ambas, o bom sanduba pode ser acompanhado da batata frita palito por R$ 8,00.
![Dock Burger](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/dock-burger-035-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=650)
Dock Burger. O lugar é minúsculo, o que faz com que muita gente se apoie nos balcões da calçada. Além de hambúrgueres, prepara uma batata (R$ 9,00) frita em gomos gordinhos, servida com maionese verde.
![Na Garagem](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/lo3d9152-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=650)
Na Garagem. O cheese salada, uma das duas únicas opções do menu, custa R$ 23,00 — por mais R$ 3,50, dá para acrescentar bacon. Única pedida complementar, a batata frita vem perfumada por alecrim seco (R$ 9,00).