Um empório de secos e molhados de Osasco deu origem à Dozza, lanchonete fundada por uma família de origem armênia. Desde o ano passado, a marca mantém uma unidade na capital paulista, onde a cozinha continua a mandar muito bem.
![Achados ELO – Dozza Achados ELO - Dozza](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/11/IMG_3731.jpg?quality=70&strip=info&w=650)
As esfirras quentinhas são uma delícia. Difícil de ser encontrada em outras casas, a versão aberta de queijo com um toque armênio é um Achado ELO: leva lascas de bastrmá, a carne seca e curada típica, que dá um toque salgadinho. A massa, quase crocante, conta pontos para a qualidade da pedida.
![Achados ELO – Dozza Achados ELO - Dozza](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/11/IMG_3714.jpg?quality=70&strip=info&w=650)
Para saber mais sobre Achados ELO, clique aqui.
Dozza
Rua Deputado Lacerda Franco, 604, Pinheiros, tel. 3031-8050.