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Muito mais que cafés: Takkø estreia pratos de almoço

Chef Pedro Pineda criou quatro receitas para a cafeteria da Vila Buarque

Por Gabriela Del'Moro
Atualizado em 1 dez 2023, 14h33 - Publicado em 1 dez 2023, 06h00
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  • O Takkø, que serve um cafezinho nada trivial na Vila Buarque, amplia as opções da cozinha. O endereço dedicado à bebida oferece sugestões de almoço, das 12h às 15h, desde a última semana.

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    Assinado pelo chef Pedro Pineda, à frente também do Domo Bar, dos mesmos sócios e premiado como bar revelaçãopelo COMER & BEBER 2023, o menu do café tem quatro pratos: frango frito com salada de batata (R$ 50,00), moqueca de olho-de-boi e olhete (R$ 60,00), carne de panela de wagyu com ervilha-torta e abóbora-cabotiá (R$ 55,00) e cogumelos salteados com lentilha mais mix de folhas (R$ 50,00). Farofa e gohan, o arroz japonês, acompanham todas as opções.

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    A seção com itens para lanchar também passou por renovação e ganhou opções como o sanduíche de mortadela com cream cheese de nirá ao lado de picles de pepino (R$ 47,00). A conferir.

    Takkø
    Rua Major Sertório, 553, Vila Buarque, telefone 2889-8250. Tem retirada.
    Instagram: @takkocafesp.

    Publicado em VEJA São Paulo de 1 de dezembro de 2023, edição nº 2870

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