Lida vende pães integrais com trigo moído na casa
Novo estabelecimento de Pinheiros também tem uma seleção de sorvetes de sabores inusitados
A padeira Hanny Guimarães, que fazia bons pães no Futuro Refeitório, e a jornalista Carolina Arantes se uniram para abrir a padaria Lida, no último dia 10.
Para produzir os pães, entre eles a baguete (R$ 20,00), Hanny só usa farinha integral, com grãos moídos no próprio local.
Também se encontram por ali doces como canelé (R$ 13,00), feito na casa com farinha tostada, bourbon e rapadura.
Carolina é responsável por sorvetes de sabores curiosos como pão na chapa, com pó de pão torrado, e folha de figo com doce de figo verde (R$ 55,00 o pote de 473 mililitros cada um). A conferir.
Lida
Rua João Moura, 911, Pinheiros. Tem acessibilidade.
Instagram: @lida_padaria.
Publicado em VEJA São Paulo de 26 de janeiro de 2024, edição nº 2877
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