Blog da Vejinha Por Blog Novidades, curiosidades e promoções
Continua após publicidade

Internauta da semana

Uma das funcionalidades mais legais do novo site de VEJA SP é a participação do usuário por meio de comentários nas páginas de estabelecimentos e atrações. Assim, além das informações e resenhas da reportagem, também é possível conhecer a opinião de quem acessa nosso conteúdo. A partir de agora, em reconhecimento às contribuições da comunidade […]

Por VEJASP
Atualizado em 27 fev 2017, 13h36 - Publicado em 11 mar 2010, 15h59
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Uma das funcionalidades mais legais do novo site de VEJA SP é a participação do usuário por meio de comentários nas páginas de estabelecimentos e atrações. Assim, além das informações e resenhas da reportagem, também é possível conhecer a opinião de quem acessa nosso conteúdo.

    Publicidade

    A partir de agora, em reconhecimento às contribuições da comunidade de usuários de VEJA SP, iremos destacar, semanalmente, um internauta que fez um comentário bacana no site. Nossa primeira escolhida foi Maraisa Iglésias.

    Publicidade

    Durante o Restaurant Week foram muitas as manifestações de quem compareceu ao evento. As pessoas falaram sobre o que gostaram e o que não gostaram nos restaurantes participantes. Maraisa Iglésias, por exemplo, foi ao Parilla Ladrillo e comentou:

    “Excelente o prato que faz parte do festival Restaurant Week. Indico para as pessoas conhecerem”

    Maraisa Iglésias é a internauta da semana

    Ela nos cedeu uma breve entrevista na qual fala mais sobre suas impressões sobre o evento:

    Publicidade
    Continua após a publicidade

    VEJA SP: Este é o seu primeiro Restaurant Week?
    Maraisa: Não, eu já fui a vários. Inclusive nos anos anteriores.

    VEJA SP: Além do Parrilla Ladrillo, você visitou outros restaurantes no evento?
    Maraisa: Este ano já visitei outros do festival: o Estacion Sur, La Caballeriza e Gardenia. Adoraria conhecer os 201 restaurantes participantes, mas as duas semanas ficam corridas, pois trabalho e moro em São Bernardo do Campo.

    VEJA SP: Você acha que os preços do Restaurant Week valem a pena?
    Maraisa: Os preços valem a pena, pois além de serem atrativos, acabamos e conhecendo lugares novos.

    VEJA SP: No geral, o que você gosta de fazer em São Paulo?
    Maraisa: Em São Paulo faço praticamente tudo: compras, baladas e restaurantes, pois aqui em São Bernardo é um pouco limitado.

    Continua após a publicidade

    ===============================================================================

    Você foi ao Restaurant Week? Comente e diga qual foi sua impressão do festival.

    Publicidade

    Confira os comentários de quem já foi:
    Amici | Babette | Dois Cozinha Contemporânea | Estacion Sur | Fox Café Restaurante | Gardênia – Pinheiros | La Piadina | Quattrino – Itaim Bibi | Parrilla Ladrillo | Thai Gardens | Villa Alvear

    Cadastre-se no site e compartilhe também a sua opinião. Na próxima semana você pode aparecer aqui!

    Continua após a publicidade

    + Os 201 participantes do Restaurant Week

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.